直属单位审计监督和整改相关知识培训班在我校召开

发布日期:2020-08-13  来源:   点击量:

为进一步提升审计队伍的专业能力和专业素养,有效提高审计队伍履职能力,国网河南省电力公司于8月12日-14日,在郑州电力高等专科学校培训楼组织开展了为期三天的全员业务培训。国网河南省电力公司审计部副主任董毅凌出席培训开班仪式并讲话,审计部直属处处长申瑞旭、郑州电力高等专科学校能源与动力工程学院副院长李献忠出席培训活动。各直属单位审计负责人和专责共37人参加了培训。

培训班首先由郑州电力高等专科学校能源与动力工程学院李献忠副院长做疫情防控及培训纪律要求;接着由国网河南省电力公司审计部董毅凌副主任从审计监督方面的职责、履职中存在的问题、如何落实履职等内容做了重要讲话。

开班仪式结束后,培训班在国网河南省电力公司审计部直属处申瑞旭处长关于“审计监督管理”为题的培训课题下拉开了帷幕。培训师结合国网河南省电力公司实际,就相关部门如何配合落实好审计监督履职工作提出了明确的要求,为今后的审计工作指明了方向,明确了重点。