国网河南省电力公司财务负责人综合管理培训班顺利开班

发布日期:2020-08-13  来源:   点击量:

为提升河南省电力公司财务负责人综合管理人员的思想修养和管理水平,强化担当精神和执行能力。2020年8月12日至8月14日,河南省电力公司财务资产部在我校举办了为期三天的财务负责人综合管理培训班。本次培训主要涉及《新冠疫情下,国内外宏观经济形势解析》、《持续加强预算管控,深入推进提质增效》、《华为公司财务转型》、《多维精益管理变革》等内容,来自河南省电力公司的67位财务工作人员参加了此次培训。

开班当天,河南省电力公司财务资产部副主任李阳对参培人员提出了期望和要求,我校电力工程学院院长孙帅上了疫情第一课,强调疫情期间防疫安全的重要性。

此次培训正值防疫工作常态化,为了做好疫情防控工作,培训期间学校制定了严格的防疫管理制度,坚持做到体温一天两测等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班能够在有效防疫的背景下,令所有学员有所收获,取得圆满成功。(图/文 侯玥莹)