公司2023年政策研究和文稿写作培训在我校举办

发布日期:2023-06-15  来源:   点击量:

为提升河南省电力公司办公人员的政策研究和文稿写作能力,国网河南省电力公司为期二天的政策研究和文稿写作培训班于2023年6月15日在我校顺利开班。开班仪式由国网河南省电力公司办公室郭培源处长主持并讲话,郭处长对参培学员提出了要求和希望,经济管理学院班主任强调了培训期间的纪律要求。

此次培训设置了《国家电网发展战略交流》、《政策研究及文稿写作》、《文稿写作交流调研工作管理》等课程,由国网河南省电力公司秦开明、郭培源、许星浩、周显达、蒋延平等老师对课程讲授并组织参培学员展开深入研究和调研工作管理,为全方位提升参培学员对国网公司发展战略的认识,提高文稿写作能力并对增强调研管理工作方法应用打下了坚实的基础。

(图/文 肖飒 高震宇)