国网河南省电力公司劳动组织业务培训班顺利开班

发布日期:2020-09-16  来源:   点击量:

为提升河南省电力公司劳动组织业务人员的思想修养和管理水平,全面优化工作流程,强化担当精神和执行能力。2020年9月16日至9月18日,河南省电力公司人资部联合郑州电力高等专科学校,特举办为期三天的劳动组织业务培训班。来自公司的46位劳动组织业务相关工作人员参加了此次培训。

开班当天,省电力公司人资部吴向强处长主持开班仪式,人资部副主任颜延君做开班讲话,郑州电力高等专科学校宗万伟副校长对参培人员提出了期望和要求,学校信息通信学院院长冯明卿为学员上了培训安全第一课,强调在疫情防控常态化形势下的培训纪律。

本次培训涉及内容主要包括公司2020年劳动组织管理的重点工作部署、定员、岗位以及业务外包管理、“三项制度”改革以及产业单位管理、基于现金流的组织机构研讨等方面,并邀请政府专家详细解答了劳动保障法律法规相关问题,将理论与实际相结合,强化了公司劳动组织管理人员的管理能力。

此次培训正值防疫工作常态化,为了做好疫情防控工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到体温一天两测,进入培训场所必须佩戴口罩等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班顺利进行。(图/文 卢珊/高振宇)