国网河南省电力公司2020年度“资金管理培训班第三期”在我校举办

发布日期:2020-09-16  来源:   点击量:

8月19日上午,为期两天的国网河南省电力公司2020年度“资金管理培训班第三期”在我校培训楼多功能厅举办。

国网资产管理处钱长兵老师和学校经济管理学院院长邱文严出席了开班仪式。邱院长主讲培训安全第一课,强调在疫情防控常态化的形势下紧抓疫情防控不放松,培训期间不外出聚餐、不扎堆聊天,课间保持安全的社交距离,严格执行培训要求的日报制、零报告。希望各位学员通过这次短暂的学习与交流,不仅学到新理念和新知识,更建立起深厚的友谊。

培训师对公司资金管控相关制度和政策进行了深入讲解和分析,结合岗位,与学员就实际工作中遇到的问题进行分享与交流。培训过程中,学员们认真学习各项内容,与培训师展开了积极讨论,解决了工作中存在的疑惑和问题。通过培训,增强了财务人员风险控制意识,强化了财务人员的专业技能,有助于提升各单位财务管理工作,达到了培训的预期效果。