国网河南省电力公司财税管理培训班三期在校举办

发布日期:2020-09-21  来源:   点击量:

为了进一步提升公司财税管理人员的业务和技术能力,全面优化财税工作流程,9月21日至9月23日,公司财务资产部在我校举办了为期三天的财税管理培训班三期。来自公司的69名学员参加了本次培训。

开班当天,学校经济管理学院副院长顾彬首先主讲培训安全第一课,强调在疫情防控常态化形势下的培训纪律。接着财务资产部稽核财税处副处长贺天庚为培训学员做开班讲话。

本次培训涉及《日常税务实务讲解》、《企业所得税汇算情况通报及日常涉税问题处理》、《大数据下税收风险管理与应对》、《最新税收政策和实务中的纳税风险控制》以及《最新企业所得税政策讲解》等内容,邀请专家详细解答了最新税收政策遇到的各种问题,将理论与实际相结合,强化了公司财税人员应对大数据下税收风险管理的能力。