国网河南省电力公司纪律审查工作培训班顺利开班

发布日期:2020-09-27  来源:   点击量:

为了进一步提高河南省电力公司纪律审查人员的管理水平和业务素质,培训管理部于2020年9月27日在学校培训楼组织开展了为期四天的纪律审查工作的专题培训工作,来自省公司的18个地市相关人员及其他附属企业相关人员共计172人参加了本次培训。

为了做好疫情防控期间的培训管理工作,学校投入大量的人力物力配合本次培训,坚持做到每人出示防疫健康码,体温一天两测等相关措施,严格执行“疫情防控”十条管理规定,保障培训工作安全顺利进行。

本次培训的内容主要包括纪律审查重点工作解读、纪律审查实操工作实务、政务处分法应用解读、中央纪委国家监委关于管辖与协作配合相关规定、审计发现问题线索的方法、纪律审查统计工作实务、党风廉政形势任务分析等相关内容。培训共邀请了7位来自本领域的专业培训讲师,国网河南省公司纪委办主任孟继恩,纪检二处处长刘巍、纪检二处李达和郑州电力高等专科学校电气工程学院院长赵东辉出席了开班仪式并分别从专业和班级管理做了具体要求,体现了公司及学校对本次培训的重视。