国网河南省电力公司多维精益核算体系管理培训班(2)顺利开班

发布日期:2020-10-22  来源:   点击量:

为进一步提高河南省电力公司财务综合管理人员的管理水平和业务素质,培训管理部于2020年10月22日至23日组织在学校培训楼进行了为期两天的财务综合管理人员的专题培训。

开班当天,学校电力工程学院副院长皮薇薇致欢迎词并主讲培训安全第一课,强调疫情期间防疫安全的重要性,并对参培人员提出了期望和要求。

为了做好疫情防控期间的培训管理工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到体温一天三测,单人单桌培训,进入培训场所必须佩戴口罩等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班顺利进行。

本次培训的内容主要包括应付预付、应收预收,内部往来、协同平台业务,工资薪酬社保,运营费用类服务集成业务,成本费用拆分,低值易耗品线上集成,售电收入、购电成本,多维管理报表编报,多维数据集中应用,RPA机器人功能介绍及操作等相关内容,培训共邀请了8位来自不同领域的专业培训讲师,也体现了培训管理部对本次培训的重视。

(图/文赵卫东/董炜)