国网河南省电力公司2020年新员工入职教育培训班第三期在校举办

发布日期:2020-10-23  来源:   点击量:

为使新员工尽快熟悉企业环境、完成角色转变、提升新员工职业素养,由我校主办的“豫”见青春,“电”亮征程—国网河南省电力公司2020年新员工“启航训练营”第三期隆重开营。

10月22日上午,郑州电力高等专科学校培训管理部主任葛辉,郑州电力高等专科学校经济管理学院党总支书记李扬,郑州电力高等专科学校经济管理学院副院长顾彬出席升旗仪式暨新员工入营动员。对新员工的到来表示热烈的欢迎,并寄予了殷切的期望。培训管理部主任葛辉向新员工介绍公司基本情况,要求新员工在培训期间遵守纪律和防疫要求,积极参与学习和各项实践活动,上好入职第一课,传承“人民电业为人民”的企业宗旨,在未来工作岗位上,肩负“为美好生活充电,为美丽中国赋能”的公司使命,走好职业生涯每一步。国网信阳供电公司朱继赏代表全体学员保证做到明确目标、认真学习;服从管理、遵章守纪;加强交流、增进感情;全面锤炼自己,不断提升自我,为供电企业健康和谐发展做出应有的贡献。

此次新员工培训从团队融入、知企爱企、角色转变、成长之路四个模块入手,以熟悉企业文化,了解企业规章制度,进行职业定位与发展为目标,加强业务能力培训和综合素质培训,帮助新员工尽快实现角色转变,提高职业化水平,更快的融入团队,融入企业,实现员工与企业共同发展,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业而努力奋斗。