国网河南省电力公司2021年资产产权管理培训班在我校举办

发布日期:2021-05-19  来源:   点击量:

为进一步明晰资产产权管理人员岗位职责、提升能力素质,充分发挥资产产权管理对于规范财务管理工作的重要作用。国网河南省电力公司财务资产部于2021年5月19日在我校举办了为期两天的“资产产权管理培训班”,培训开始由国网河南省电力公司财务资产部曾沁竹主任进行开班讲话,国网河南省电力公司张立场处长进行产权管理知识授课。

此次培训课程围绕公司2021年度资产、产权等重点工作,设置了《资产管理(输配电价成本监审形势分析)》、《资产管理(资产账卡物联动管理、零值卡片治理、用户资产接收管理)》《产权管理(资产评估、股权投资、产权转让、产权登记管理)》、《保险管理(保险合同及索赔流程)》等,全方位提升财务资产人员队伍综合素质。

为了做好疫情常态期间的培训工作,学校培训管理部协同经济管理学院积极服务本次培训,严格执行“疫情常态防控”管理规定,保障培训工作安全顺利进行。

(文图/陈方王莹)