国网河南省电力公司2024年人资队伍能力提升轮训调考(第一期)在我校举办

发布日期:2024-03-29  来源:   点击量:

3月26日,国网河南省电力公司2024年人资队伍能力提升轮训调考(第一期)在郑州电力高等专科学校顺利举办,来自各地市(县)公司、产业单位人资部门的155名主任开启了为期四天的培训及调考。

3月26日上午,国网河南省电力公司人力资源部副主任颜廷君为培训班进行开班仪式,并对此次培训提出了具体要求,一是要认识此次培训重要性;二是要以身作则,注意纪律,认真学习,当好第一期表率;三是认真研讨、备考,共同深化人才培养与队伍建设,适应公司和电网高质量发展要求,推动公司人资管理工作迈上新台阶!

此次培训聘请省公司人资部的专家对劳动组织专业通用制度、薪酬管理专业通用制度、绩效管理专业通用制度、保障管理专业通用制度、人才与培训管理专业通用制度、员工管理专业通用制度、管理要求等内容进行培训,并分小组进行了进行分享交流并最终形成研讨报告,内容涵盖如何有效开展人力资源信息数据治理工作?如何提升用工管理规范成效?如何推动三项制度改革提升成效?等问题,各位学员认真听、自己记、深入研讨2024年度各单位人资专业业绩考核指标及评价标准如何强化形成研讨总结报告。

3月29日上午,学员在学校机房进行了2024年人资队伍能力提升培训调考。通过此次培训,公司人资队伍应知应会水平和岗位业务能力将会大大提升,对各项政策、法规、制度、规定的理解更加深刻。各单位人资部门主任纷纷表示,将以身作则,全面贯彻“从严管理、和谐共赢、创新发展”工作理念,认真落实“马上就办、真抓实干”工作作风,带领单位人资队伍为公司向“大而强”目标迈进过程中贡献自己力量!