培训管理部
学校首页|首页|部门简介|工作动态|通知公告|培训项目|培训师资|资源下载
 
  工作动态

 工作动态 

 
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
详细信息
培训管理部召开培训安全稳定工作会议
2021-06-22   审核人:

6月22日上午,培训管理部召开了部门安全稳定工作会议。会议学习了“617”事故快报,分析了当前培训领域各项工作面临的形势与任务,并部署了相关工作要求。培训管理部主任葛辉、五级职员张潮、其他主要负责同志及培训楼各领域专责参加会议。

会议强调,面对当前严峻复杂的安全形势变化,要树立大安全理念,切实增强忧患意识和责任意识,把安全工作摆在更加突出的位置上。加强培训班实施过程中各个环节的把控,着力防控安全风险,消除安全风险隐患,杜绝各类事故的发生,坚持“谁主管、谁负责”,切实把培训安全稳定工作的职责和任务落实到位。

会议最后,葛辉指出,安全稳定工作事关学校改革发展稳定大局,在全国上下喜迎中国共产党百年华诞之际,确保培训领域各项工作安全稳定是我们工作的底线。各负责同志,一要提高政治站位,把安全稳定作为压倒一切的政治任务,加强隐患排查,坚决把各种风险消除在萌芽状态,做到守土有责、守土负责、守土尽责;二要突出工作重点,全面做好培训学员安全管理、常态化疫情防控等工作,坚决守住安全稳定底线;三要深刻汲取“617”安全事故教训,全面排查化解安全风险隐患,决不能漏掉任何一个盲区、放过任何一个环节、丢掉任何一个盲点,决不能让潜在隐患变成现实风险,决不能让现实风险变成现实危害;四要强化责任落实,及时发现风险、管控风险、化解风险,以高度重视、高度警惕、高度负责的态度把安全稳定工作的各项措施真正落到实处,确保各项工作平稳运行,为建党百年创造安全稳定的环境。

 

关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与凤栖街交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  

邮编:450000 电话:0371-62275200 传真:0371-62275999