培训管理部
学校首页|首页|部门简介|工作动态|通知公告|培训项目|培训师资|资源下载
 
  工作动态

 工作动态 

 
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
详细信息
国网河南省电力公司2021年稽核风控管理培训班第二期开班
2021-06-17   审核人:

 

 

在内外部检查监管日趋严厉的形势下,为提升河南省电力公司稽核风控管理人员的思想修养和财务管理水平,构建协调高效的工作体系为核心的财务稽核管理模式,从而有效避免监督资源的浪费,深入了解国家电网公司财务稽核管理的最新要求,加强政府规定的财务制度的执行力度,最终实现全面优化工作流程,保证企业所有收入合法合规。2021年6月17日至6月18日,河南省电力公司财务部联合郑州电力高等专科学校,特举办为期二天的稽核风控管理培训班,该培训班已是各单位稽核风控相关人员提升班的第二期。来自公司各单位财务部门64名领导和稽核风控专责参加了此次培训。

开班当天,省电力公司财务资产部副主任董毅凌主持开班仪式,学校信息通信学院院长冯明卿为学员上了培训安全第一课,强调在疫情防控常态化形势下的培训纪律。

本次培训涉及内容主要包括公司2021年内控重点工作和具体要求,涉税风险防范,稽核实务相关问题。财务管理缺陷整改要求及验收标准讲解以及各单位存在问题交流分享。培训课程将理论与实际相结合,强化了公司财务内控专责的管理水平,授课环节紧凑,培训内容将理论与实际相结合,强化了相关工作人员的业务能力。

此次培训正值防疫工作常态化,为了做好疫情防控工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到报道出示健康码、一天两测体温等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班顺利进行。(图/文 张锫)

关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与凤栖街交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  

邮编:450000 电话:0371-62275200 传真:0371-62275999