培训管理部
学校首页|首页|部门简介|工作动态|通知公告|培训项目|培训师资|资源下载
 
  工作动态

 工作动态 

 
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
详细信息
国网河南省2020年省管产业单位领导干部培训班顺利开班
2020-12-03   审核人:

 

为深化落实国网公司有关省管产业发展政策任务,及公司相关规范管理要求,进一步提高省管产业单位领导干部综合素质水平,强化产业单位依法合规管理能力,推动打造高素质产业单位领导人员队伍,公司定于2020年12月3日至12月4日在郑州电力高等专科学校举办为期两天的省管产业单位领导干部培训班。来自地市供电公司分管产业单位领导、平台企业主要负责人、九域集团子公司主要负责人、以及安阳、南阳、驻马店、开封、信阳、三门峡、济源、漯河8家单位产业指导委员会办公室主任,共计51人参加了此次培训。

开班当天由省公司副总政工师孙金泉主持开班仪式,并对参培人员提出了期望和要求,强调了在疫情防控常态化形势下的培训纪律。

本次培训涉及内容主要包括国网公司有关省管产业发展改革形势、政策内容宣贯;巡察发现省管产业单位问题分析;省管产业单位参与电网工程建设有关问题分析;日常保健知识;省管产业单位有关保险业务;省管产业单位有关信托业务等方面。

此次培训正值防疫工作常态化,为了做好疫情防控工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到体温一天两测,进入培训场所必须佩戴口罩等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班顺利进行。(图/文 卢珊/任重凯)

 

关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与凤栖街交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  

邮编:450000 电话:0371-62275200 传真:0371-62275999