培训管理部
学校首页|首页|部门简介|工作动态|通知公告|培训项目|培训师资|资源下载
 
  工作动态

 工作动态 

 
 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
详细信息
国网河南省电力公司2020年社会保险政策宣贯及业务经办能力提升培训班顺利开班
2020-12-03   审核人:

为进一步提升河南省电力公司社会保险管理人员的管理水平和业务能力,培训管理部于2020年12月3日至4日组织在学校培训楼进行了为期两天的社保管理人员的专题培训。

开班当天,学校电力工程学院副院长皮薇薇致欢迎词并主讲培训安全第一课,强调疫情期间防疫安全的重要性,并对参培人员提出了期望和要求。

为了做好疫情防控期间的培训管理工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到体温一天三测,单人单桌培训,进入培训场所必须佩戴口罩等相关措施,确保培训的顺利进行。最后预祝此次培训班顺利进行。

本次培训的内容主要涉及河南省、国网公司、公司社会保险有关规定;公司社会保险工作安排;基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及企业年金缴费及社会保险业务办理政策讲解;《关于进一步规范职工达到法定退休年龄退出工作岗位的通知》(人资〔2016〕48号)的讲解,核查2021年退休人员档案及退休人员统筹外补贴规范整改政策讲解宣贯等相关内容,培训共邀请了5位专业培训讲师,也体现了培训管理部对本次培训的重视。

关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与凤栖街交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  

邮编:450000 电话:0371-62275200 传真:0371-62275999