变电运维青年骨干员工技能轮训迎来省公司内部巡查

发布日期:2021-04-15  来源:   点击量:

为进一步加强各单位变电运维青年骨干员工内部培训督导,规范实操培训操作流程,推荐操作标准化,切实提供培训实效。4月12日下午,省公司设备管理部第二巡查组王丰、赵一然等一行来到学校,实地查看培训开展情况。三门峡公司、洛阳公司培训班负责人及相关学员参加了汇报会。

检查组主要对培训计划编制和执行情况,培训师资、培训装备、内部考评、培训绩效等准备情况展开巡查。采用现场操作抽查,理论知识考问等形式,检查学员实操和理论成效。

经巡查,专家组对此次培训班的成效比较满意,达到了培训的效果。同时对我校的培训组织表示肯定,组织形式理论与实操相结合,采用网络大学等线上培训模式,多元化开展培训以满足培训需求。(图/文 张恒涛)