国网河南省电力公司2021年绩效管理培训班开班

发布日期:2021-10-26  来源:   点击量:

为提升河南省电力公司各单位绩效管理人员的思想修养和业务水平,强化担当精神,深入了解国家电网公司绩效管理最新要求,最终实现全面优化工作流程。2021年10月25日至10月26日,河南省电力公司人资部联合郑州电力高等专科学校,特举办为期二天的绩效管理培训班。来自公司各单位人资部门50名领导和专责参加了此次培训。

开班当天,省电力公司人资部刘佳处长和刘大伟处长主持开班,学校信息通信学院院长冯明卿为学员上了培训安全第一课,强调在疫情防控常态化形势下的培训纪律。本次培训涉及内容主要包括对公司2021年工资形式的分析,针对国网公司巡视审计中发现的问题进行了总结和反思,公司绩效考核管理体系的介绍。绩效管理工作经验交流,绩效年报编制要点及注意事项介绍,企业负责人业绩考核、年薪申报、表彰奖励、履职待遇等工作要求及注意事项。以及下一步重点工作安排等等。培训课程将理论与实际相结合,强化了公司人资部绩效管理领导的管理能力和专责的业务能力。授课环节紧凑,培训内容将理论与实际相结合,解决了工作中常遇到的问题、难题。

此次培训正值防疫工作常态化,为了做好疫情防控工作,培训期间培训管理部制定了严格的防疫管理制度,坚持做到报到出示健康码、行程码,一天两测体温等相关措施,确保培训顺利进行。(图/文 李晓洁)